Forse anche tu hai tra i collegamenti qualcuno che pubblica troppo spesso cose poco interessanti, e vorresti rimuovere gli aggiornamenti. Magari si tratta di buone informazioni che però non riguardano il tuo business, oppure contenuti che si avvicino allo spam (o magari gattini!).

La buona notizia è che non sei obbligato a trovarti nella homepage tante informazioni inutili, talmente infestanti da rendere difficile trovare gli aggiornamenti e le condivisioni davvero interessanti.

[Tweet “Puoi infatti nascondere tutti gli aggiornamenti di un collegamento #LinkedIn.”]

Per farlo occorre passare il mouse in alto a destra nel riquadro di un aggiornamento in homepage, così facendo apparirà la parola “Nascondi“, cliccando la quale avrai ottenuto il tuo scopo: non vedrai più alcun aggiornamento di quella persona, e lei non lo saprà perché non riceverà alcuna notifica.

Smettere di seguire

Se desideri riattivare la visualizzazione degli aggiornamenti nascosti di uno o più collegamenti puoi andare in “Privacy e impostazioni”, quindi “Privacy” e “Non più seguito”, e selezionare i contatti di cui riabilitare la visualizzazione degli aggiornamenti.

Non più seguito - LinkedIn

Corsi LinkedIn